欢迎光临合肥雷硕拆除有限公司-总站

新闻中心

合肥酒店拆除,室内拆除墙体要避免楼体结构损坏

  房地产的发展也带动了很多的拆除行业的发展,而在进行这项工作的时候一定要做好各方面的准备工作,尤其是室内拆除墙体的时候**不能马虎对待,否则会出现严重的后果;有时候甚至会出现楼体结构的破坏,这会给公司带来巨大的损失,也会带来很大的麻烦,因此在进行拆除作业时一定做好相关工作,确保各个环节没有任何的缺陷和瑕疵之后才可以进行工作,**不能随意对待工作。拆改房屋墙体,首要以安全为主。不但要分辨拆改的是否为承重墙,而且改造安全的非承重墙时仍要做好充足的计划。

1、注意只能拆改非承重墙
装修拆改前,一定要明白哪些墙体是能拆的,哪些是不能拆的,否则后果不堪想象。可以拆的墙,只有非承重墙,非承重墙一般比较薄,大致10厘米厚,一般在户型图上都会表明这些墙体。

2、注意考虑改造电路管线
在拆之前,也要对电路的改造方向详细考虑。一般墙体中都带有电路管线,要注意不要野蛮施工,弄断电路。毕竟,电路的改造可是工程造价中很有水份的一个部分哦,不想让装饰公司赚你太多钱的话,就一定要规划好。

3、添加新墙根据情况选择材料
高层楼房一般都采用框架结构,即外墙承重,内墙一般是轻体结构墙,内墙只充当隔断作用,对承重作支撑用甚小。大家添加新墙时一般采用与原来相同的水泥板墙或石膏板等轻体墙,也可根据自身情况要求选择隔音性更好或性价比高的材料。

友情链接

  • 暂无链接