欢迎光临合肥雷硕拆除有限公司-总站

新闻中心

合肥广告牌拆除,建筑拆除比较常见的拆除方法

通常建筑房屋被划入拆除范围,标记上拆字,在居民全部搬离之后,就会有施工团队开着挖掘机过来进行建筑拆除。普遍能够见到的就是合肥建筑拆除在地面拆除,当然必要的时候,合肥建筑拆除会选择在楼顶开始作业,令人感到非常的神奇,那么究竟我们常见到的合肥建筑拆除方法是什么呢?

1、人工拆除。用简单的工具,如撬棍、铁楸等,上面几个人拆,下面几个人接运拆下来的建筑材料。

2、炸药爆破。炸药爆破法的原理是去除掉建筑物的一些主要支撑物,让更重的部分把下面的建筑结构撞塌,这种方法要在广阔的空间下进行,爆破以前必须进行精心策划。

3、工程机械拆除法。有些情况下工人会利用挖掘机、起重机或推土机等工程机械进行楼房拆除,作业前要制定周密的计划和拆除方案。挖机爬上楼顶的方法很多,常见的上楼方法是,使用大马力高空升降机,直接吊上去。

4、其他常见的方法还有使用卷扬机,操作原理和吊车相似,可以直接把挖机举起放到楼层的顶部。这些挖机吊上天台后,在楼顶承重大梁的位置走动,慢慢实施拆除。拆除一层楼的一半后,用废渣填在挖掘机下,下到下一层楼,然后再拆除余下的另一半楼体。这样循环往复,一层层拆除。

友情链接

  • 暂无链接