欢迎光临合肥雷硕拆除有限公司-总站

新闻中心

合肥砸墙电话,混凝土拆除工程包括什么

混凝土拆除除包括混凝土凿除、桥柱拆除、坝面原有混凝土道路拆除等工程,混凝土凿除要求不得破坏原有混凝土结构,不能采用爆破的方法,在本工程中采用液压镐配合人工凿除,并适当掺加SCA破碎剂的方法。在场面较开阔处使用风镐。

针对各种施工场合的使用多种形式的液压镐镐钎,包括尖头镐钎、凿形稿钎等。

在拆除时,严格控制挖除平整度,拆除部位的钢筋按图纸规定的要求预留长度,将多余的钢筋部分割除,预留下的钢筋进行除锈。止水也要留足够的搭接长度,并做好施工期的保护。拆除弃料的运输与浆砌石拆除料相同。

凿除方法 :人工用钢钎凿除,注意及时清除松散块体,在凿除时严格控制,不欠挖,超挖应小于5cm,不出现局部深坑,15cm内不平整度控制在2cm 以内。

对于只需凿毛的混凝土部位,人工用钢钎凿毛,以露出砾石的一半为控制标准,凿毛表面用高压水冲洗干净。

友情链接

  • 暂无链接