欢迎光临合肥雷硕拆除有限公司-总站

新闻中心

合肥房屋拆除公司:为什么要加强城市房屋拆迁管理?

由于城市规划和国家专项建设工程的需要,对城市国有土地的使用权实行再分配,从而达到土地资源的合理配里,提高土地利用效率。这往往就需要拆除大俊旧房,在原有上地上进行新的房地产开发建设。特别是在人口稠密、地段繁华的市区和近郊,房屋拆迁是不可避免。

但是由于土地的地上附着物凝结了原用户的资金与劳动力,并且是原用户、住户赖以生存和生产的基本物质条件,因而在再建设过程中,须对原用户、住户的损失给予适当补偿,并对其进行妥善的安置合肥拆除公司。

城市房屋拆迁,既关系到拆迁人和被拆迁人的切身利益,又关系到城市规划的其体落实,因而是一个敏感而又普遍的社会问题。随着城市建设步伐的加快,城市房屋拆迁的规模越来越大,影响也越来越广,纠纷也随之增多。

如何保护城市房屋所有人和使用人的合法权益,如何保护拆迁人的正当利益,就成为城市建设中须认真对待的问题。这个问题解决不好,会影响以后的工作,也会造成巨大的经济损失。各地先后制定了许多关于拆迁补偿和安置的地方性法规和规章合肥拆除公司。

友情链接

  • 暂无链接